Time War Begins!
Ловушка времени была поистине гениальным изобретением великой расы. Но на любой гениальный ум найдется больший гений, а из любой ловушки можно найти выход.
Временной парадокс наступил в тот момент, когда Мастер освободился из ловушки времени. Он ожидал чего угодно, но никак не то, что хитросплетенный узор Вселенной сведет все воплощения Доктора и их спутников в одном времени, но в разных местах на карте звездного неба. Однако сам по себе парадокс не так страшен, по сравнению с тем, что Повелители времени так же ищут выход вслед за Мастером, ищут и жаждут переписать историю Вселенной, изменить ход событий под себя, низвергнуть предателей, развязать войну и довести ее до конца на этот раз.
И сейчас важно только одно – кого надо останавливать, а кого – спасать? Кто придет на помощь в последний раз, кто отзовется, как и всегда, а кто будет встречен впервые?
Все покажет Время…
… если его спасти.
Ваша реклама о.1
Сообщений 511 страница 540 из 858
Поделиться5112013-10-11 14:44:18
Поделиться5132013-10-11 16:48:53
Истории нашего Голливуда хороши тем, что ты можешь все равно сделать все по-своему.
внешности;нужные (girls); нужные (boys); акции
Поделиться5162013-10-12 11:29:43
– Что стоите, как статуи! – заорал Рафаэль. По его руке стекала кровь, губы кривились от злобы, обнажая острые зубы. Он с ненавистью оглядел растерянных вампиров. – Хватайте нарушителей! Всех убить! И крысу тоже!
Вампиры ожили. Одни шагали, другие будто скользили над полом, третьи плавно приземлялись с балконов, как летучие мыши.
Поделиться5182013-10-13 09:31:26
1273 год
Весна в этом году сильно запаздывает. Пока еще нет повода для сильного беспокойства, тем не менее, снег все еще лежит, а время сева приближается.
Нильфгаард медленно, но уверенно шагает по территории северных королевств, Темерия и Аэдирн захвачены почти целиком, "черные" подбираются к Долине Понтара, Каэдвену и Редании.
В заснеженном мире появились новые монстры – вкупе с имевшимися ранее, жить стало небезопасно.
Весь мир охватила неопределенность. Война, холод, не кончающаяся зима, ожесточение всех созданий – как разумных, так и монстров – это вносит сумятицу, заражает всех общим смятением, сталкивает мир в безумие.
И это безумие имеет крупные шансы захватить мир своими когтями и растерзать его в клочья…
Ведьмак: В Когтях Безумия.
Поделиться5192013-10-13 13:15:45
Поделиться5232013-10-13 15:40:00
— Тебе приходилось говорить: «Прости меня, отче, ибо я согрешил»?
— Только однажды, в детстве. Поэтому не представляю, что говорить сейчас.
— Если хочешь, подкину тебе пару идей.
— Валяй, подкидывай.
— Ну, если навскидку, можешь припомнить, как ты куролесил с Руби, убил Лилит, освободил Люцифера, жил без души, не искал меня, когда я был в чистилище…
Supernatural. Emerging Challenges
В игру срочно требуется Дин!
Поделиться5242013-10-13 15:59:44
Разыскиваются суперсексуальные жители Мистик Фоллса и Нового Орлеана!
Сладенькие, где же вы? Объявитесь!
Elijah Mikaelson
Sophie Deveraux
Bonnie Bennett
Tyler Lockwood
Kol Mikaelson
Meredith Fell
Поделиться5252013-10-13 18:12:02
Поделиться5262013-10-13 18:12:21
WELCOME TO GREEN WOODS
● навигация ● нужные персонажи ●
Поделиться5272013-10-13 20:08:06
Голливуд дает удачу счастливчикам, и надежду неудачникам.
внешности;нужные (girls); нужные (boys); акции
Поделиться5302013-10-14 20:12:02
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Поделиться5312013-10-14 21:17:34
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться5332013-10-14 21:26:37
And the Raven, never flitting, still is sitting, still is sitting
On the pallid bust of Pallas just above my chamber door;
And his eyes have all the seeming of a demon's that is dreaming,
And the lamp-light o'er him streaming throws his shadow on the floor;
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.
Поделиться5352013-10-14 23:45:57
|
|
|
|
|
Поделиться5362013-10-14 23:49:22
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
Поделиться5382013-10-14 23:58:14
MY DARK SIDE.
A Q U I L O N E M
Поделиться5402013-10-15 00:06:48
МЕСЯЦ ОНЛАЙН!
НА РОЛЕВОЙ ОТКРЫТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ НАШЕГО ЮБИЛЕЯ! :3
Успейте пройти по нему. Предложение ограничено!