Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Ваша реклама о.1
Сообщений 541 страница 570 из 858
Поделиться5412013-10-15 00:19:00
Поделиться5432013-10-15 00:25:30
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться5452013-10-15 00:37:41
Time War Begins!
Ловушка времени была поистине гениальным изобретением великой расы. Но на любой гениальный ум найдется больший гений, а из любой ловушки можно найти выход.
Временной парадокс наступил в тот момент, когда Мастер освободился из ловушки времени. Он ожидал чего угодно, но никак не то, что хитросплетенный узор Вселенной сведет все воплощения Доктора и их спутников в одном времени, но в разных местах на карте звездного неба. Однако сам по себе парадокс не так страшен, по сравнению с тем, что Повелители времени так же ищут выход вслед за Мастером, ищут и жаждут переписать историю Вселенной, изменить ход событий под себя, низвергнуть предателей, развязать войну и довести ее до конца на этот раз.
И сейчас важно только одно – кого надо останавливать, а кого – спасать? Кто придет на помощь в последний раз, кто отзовется, как и всегда, а кто будет встречен впервые?
Все покажет Время…
… если его спасти.
Поделиться5462013-10-15 08:32:30
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=243&p=4#p24695
Поделиться5502013-10-15 10:26:16
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться5512013-10-15 10:28:05
Поделиться5522013-10-15 10:29:46
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
яркая, фееричная, эффектная
Карлотта Гудичелли
● прима «Опера Популер»
● талантливая и искусная певица
● капризная и своенравная богиня сцены
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться5532013-10-15 10:33:00
"...Это знаете как с любимой женщиной х) Всегда появляется неожиданно в твоей жизни и переворачивает все с ног на голову, но ты от этого только в восторге. Так же и с Даингом, чисто случайно затянул, перевернул все с ног на голову и каждый день заставляет быть от себя в восторге..."
Thierry"Вы создали прекрасный образцовый проект, который стал для всех нас вторым домом, без которого наверняка каждому из нас будет трудно. Даинг самый невероятный проект в моей жизни, где я встретила не менее невероятных людей)"
Miranda
Поделиться5562013-10-15 10:41:43
упрощенный прием: - беннингтонский мясокомбинат (с).
те, кому мы будем очень рады: - границ не существует;
- нужные персонажи;
Поделиться5572013-10-15 10:42:29
.
"— Какие же мы добрые ведьмы, если мы теряем тех, кого любим." © Пайпер
Поделиться5612013-10-15 10:58:24
Первая историко-биографическая игра, посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.
Поделиться5622013-10-15 11:00:23
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Поделиться5642013-10-15 13:30:18
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться5662013-10-15 13:31:16
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться5692013-10-15 13:32:27
after death. instead coma.
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.